Bupati Batu Bara Terima Dum Truk Bantuan CSR PTPN IV

incarkasus.com, Batu Bara 03 Februari 2021

Bertempat di Aula Rumah Dinas Bupati di Tanjung Gading Sei Suka, Bupati Batu Bara H Zahir menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) 1 unit mobil Dum Truk dari PTPN IV, Rabu (3/2/2021) petang.

Didampingi Sekdakab Batu Bara H. Sakti Alam Siregar, Kadis Perhubungan Jonnis Marpaung, Plt Kadis Lingkungan Hidup Azhar, Camat serta tokoh masyarakat, Bupati mengucapakan terima kasih dan bersyukur kepada PTPN IV yang berkomitmen dalam menjaga lingkungan.

Rombongan PTPN IV yang hadir dalam penyerahan CSR tersebut, Senior Executive Vice President Operation II Joni Raja Siregar , Kabag Corporate Sekretaris Reza Pahlevi, General Manager Distrik III PTPN IV, Manager Unit PKS Tinjowan, dan Manager Unit Kebun Padang Matinggi.

Senior Executive Vice President Operation II Joni Raja Siregar menyampaikan bahwa bantuan CSR ini merupakan bantuan yang ketiga di tahun 2020.

Sebelumnya CSR PTPN IV memberikan bantuan berupa perbaikan/pengerasan jalan Desa Sei Bejangkar dan perbaikan jalan hotmix tahap II Jalan Sei Bejangkar.

Pada kesempatan tersebut Bupati mengaku Pemkab Batu Bara belum mampu memberikan pelayanan yang terbaik untuk menjaga kebersihan lingkungan Kabupaten Batu Bara.

“Untuk itu saya mengajak kepada semua elemen masyarakat untuk saling menjaga kebersihan lingkungan agar tercipta lingkungan yang bersih dan nyaman”, ajak Bupati Zahir.

Mayang/ Batu Bara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *