Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Hut TNI Ke 77 Kapolsek Labuhan Ruku Sambangi Kantor Koramil 04 Talawi

Berita, Kepolisian18 Dilihat

5 Oktober 2022

Dalam rangka Hut TNI ke 77 Kapolsek Labuhan Ruku AKP Fery Kusnadi.SH.MH Bersama Waka Polsek Iptu Ahmad Fahmi.SH dan para personil lainya sambangi Kantor Koramil 04 Talawi, Kecamatan. Talawi, Kabupaten. Batu Bara bertujuan untuk memberikan Serprise Ucapan Selamat Hut (Dirgahayu) TNI ke 77. 5 Oktober 2022.

Kedatangan Kapolsek Labuhan Ruku bersama para personil lainnya ke Kantor Koramil 04 Talawi, langsung membawa kue tart sebagai buah tangan untuk mengiringi ucapan selamat ulang tahun ke 77 bagi TNI. 

Selain Kapolsek AKP Fery Kusnadi dan personil lainya, Camat Talawi Efendi.ST juga turut serta dalam pemberian serprise kepada Danramil 04 Talawi Kapten Zulfan Ibrahim yang secara langsung menyambut baik kedatangan Kapolsek Labuhan Ruku, Camat dan lainya. 

Kapolsek berharap agar hubungan silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan sangat baik, diharapkan akan tetap dapat terpelihara, apalagi di Moment Hut TNI ke 77 ini, Kapolsek mengajak agar TNI-Polri tetap profesional agar dapat mengawal sekaligus menjaga keutuhan NKRI.

Mendengar ucapan selamat ulang tahun yang disampaikan Kapolsek Labuhan Ruku dan yang lainya, Danramil 04 Talawi Kapten Zulpan juga menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada Kapolsek dan lainya, sembari berharap, semoga sinergitas Polri terkhusus Polsek Labuhan Ruku dan Camat Talawi selaku Forkopimcam akan dapat terus terjaga dengan sebaik- baiknya.

R.Hutagaol

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *