Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Laksanakan Program Quick Wins Presisi Polsubsektor Sambangi Gereja HKBP Simodong

Berita, Kepolisian38 Dilihat

06 November 2022

Bhabinkamtibmas Polsubsektor Sei Suka Polsek Indrapura Aipda R. Rumapea Laksanakan Program Quik Wins Presisi, bertempat di Gereja HKBP Desa Simodong Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara.

Adapun Petugas yang melaksanakan kegiatan tersebut yakni Aipda R.Rumapea.

Selanjutnya personil Bhabinkamtibmas Polsubsektor Polsek Indrapura Melaksanakan Sambang dan DDS ( Door to Door Syistem ) terhadap Jemaat Gereja HKBP di Desa Simodong terkait adanya Program Quick Wins Presisi.

Menghimbau kepada Jemaat Gereja Khatolik agar tetap menjaga Kerukunan Antar Umat Beragama warga Desa Simodong serta Bijak menggunakan Medsos. Dan Jangan mudah percaya dengan Berita Sara ( Hoax ) yang belum tentu benar fakta dan kebenarannya. ” Ungkapnya.

Sebentar Lagi di Desa Simodong akan melaksanakan Pemilihan Kepala Desa, Pilihan boleh beda tapi kita tetap saudara, mari kita saling menjaga Situasi Kamtibmas yang Aman dan Kondusif sehingga Pilkades dapat berjalan dengan lancar, aman dan kondusif.

Lambang Ari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *