Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Berikan Rasa Aman Personil Polsek Indrapura Pam Tempat Ibadah Sholat Jum’at

Berita, Kepolisian11 Dilihat

4 November 2022

Plt Kapolsek Indrapura Iptu Abdi Tansar.SH.MH melalui Aiptu. A Ginting bersama Aiptu K. Siagian kembali berikan perhatian dan rasa aman bagi masyarakat yang melaksanakan ibadah sholat Jum’at di Masjid Al-Munawarah yang terletak di Desa Sipare Pare, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara. 4 November 2022 pukul 12 : 00 wib.

Selain memberikan rasa aman bagi yang melaksanakan Ibadah Sholat Jum’at, PLT Kapolsek Indrapura juga memberikan arahan terbaik kepada personil yang melaksanakan tugas pengamanan tempat ibadah, dengan mengatakan,” 

Saya minta kepada personil yang bertugas sebagai pengamanan tempat ibadah (masjid) harus dapat dipastikan situasi dalam keadaan aman, bagi masyarakat yang datang ke masjid untuk melaksanakan ibadah sholat menggunakan sepeda motor, segera di arahkan agar memarkirkan kendaraannya di tempat yang telah di persiapkan, sebagai upaya untuk mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan. Pungkas,” Plt Kapolsek sembari tersenyum ramah. 

Melalui pantauan awak media, diketahui Pam tempat ibadah sholat tersebut berjalan dengan sangat baik, aman, tertib dan kondusif.

R. Hutagaol

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *