Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Hut TNI Ke 77 Kapolsek Medang Deras Berikan Surprise 

Berita, Kepolisian23 Dilihat

5 Oktober 2022

Dalam rangka Hut TNI ke 77, Kapolsek Medang Medang AKP M Syafii A$ yang didampingi Camat Medang Deras Syahrizal.SH secara langsung berikan Suprise. 5 Oktober 2022. Pukul 09 : 00 wib  bertempat di Kantor Koramil 01 Wilayah Medang Deras. 

Tidak hanya Kapolsek dan Camat  Medang Deras dalam pemberian  Surprise tersebut, dihadiri juga oleh”,  Kanit Unit Reskrim Ipda Wahidin, Darwin S.Pd, Zulkifli, Para personil dan para Staf Pegawai Camat Medang Deras.

Selain memberikan Surprise AKP M.Syafii AS juga menyampaikan ucapan selamatnya dengan mengatakan,” Dalam rangka Hut TNI Ke 77 secara pribadi saya selaku Kapolsek Medang Deras benar-benar merasa sangat bangga melihat kekompakan, semangat dan kebersamaan rekan-rekan TNI dengan Polri terkhususnya Polsek Medang Deras.

 

Apalagi saat ini jelang Pemilihan Kepala Desa, saya sangat berharap kerjasama dari pihak TNI dengan pihak Polri akan tetap terbina dengan baik, agar dapat secara bersama-sama melakukan pemantauan pada saat pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa 2022 mendatang yang waktunya sudah berada diambang pintu.

Semoga Pada Hut TNI ke 77 ini rekan-rekan TNI akan semakin maju dan bejaya serta tetap semangat dalam mengemban tugas sebagai Pondasi sekaligus Pelindung Negara Kasatuan Republik Indonesia yang kita cintai ini. Ucap,” Kapolsek sembari tersenyum ramah.

R.Hutagaol

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *