Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Kapolsek Medang Deras Hadiri Takziah

Uncategorized10 Dilihat

Incarkasus.com 10 Maret 2022

Sebagai umat beragama sudah semestinya jika ada yang kemalangan kita ikut berbelasungkawa dan memberikan perhatian yang dapat menghibur keluarga yang ditinggalkan. Hal ini lah yang dilakukan oleh Kapolsek Medang Deras Polres Batu Bara AKP M. Syafii ketika menghadiri pelaksanaan Takziah hari ke 3 di rumah duka Alm. MUHAMMAD NIZAR di Dusun V Pematang Tobat Desa Kuala Indah Kec. Sei Suka Kab. Batu Bara, Rabu malam (09/032022). 

Alm. MUHAMMAD NIZAR adalah sebagai korban penganiayaan secara bersama-sama yang mengakibatkan meninggal dunia yang terjadi pada Minggu malam (06/03/2022) di Desa Pakam Raya Kec. Medang Deras Kab. Batu Bara. 

Kedatangan Kapolsek juga diikuti beberapa orang personil Polsek dan mereka secara bersama-sama dengan beberapa Kepala Desa juga turut hadir dalam acara Takziah tersebut diantaranya Kepala Desa Pakam Raya Rojali Pandiangan Sag, Kepala Desa Pematang Nibung Sahrial, Kepala Desa Mandarsyah Ilyas  Sitorus dan beberapa orang Perangkat Desa Kuala Indah. Dan kedatangan Kapolsek dan para Kepala Desa tersebut membawa kesejukan bagi keluarga yang berduka. 

“Kami disini hadir untuk turut berbelasungkawa kepada keluarga korban dan kami juga menyampaikan kepada keluarga korban untuk dapat bersabar dalam menghadapi cobaan ini dan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat yang telah membantu upaya pihak kepolisian dalam pengungkapan kasus yang menimpa korban” terang Kapolsek. 

Setelah acara berakhir Kapolsek juga menyerahkan santunan kepada keluarga Korban berupa sembako sebagai bentuk penghiburan bagi keluarga yang ditinggalkan. 

Redaksi : Rizal Hutagaol

Sumber : Humas Polres Batu Bara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *