Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

LANJUTAN KONSOLIDASI EKSTERNAL, PD Al WASHLIYAH 

Uncategorized11 Dilihat

17 Maret 2022

Pengurus Daerah (PD)  Al Washliyah Batu Bara kembali melanjutkan kunjungan silaturahmi ke berbagai instansi yang ada di Batu Bara, Kali ini PD Al Washliyah Batu Bara mengunjungi Kantor Kejaksaan negeri (Kejari) Batu Bara di Talawi. Rabu (17/3/2022).

Kunjungan silaturahmi di gelar pada pukul 15.00 Wib hingga menjelang waktu Ashar.

Kedatangan Pengurus Al Washliyah langsung di Sambut oleh Bapak Kepala Kajari Amru E. Siregar, SH., MH , didampingi Kasi Datun dan Kasi Intel Doni Harahap, SH.

Pengurus Daerah Al Washliyah Batu Bara dipimpin langsung oleh ketua PD Al Washliyah Al Asari, S.Ag., M.Si bersama sekretaris Muhammad Syafri SH dan unsur ketua Ade Hamid Alfahridho, unsur sekretaris Fazzary Akbar, Khairul Amri, S.Pd dan ketua PC Al Washliyah Kecamatan Tanjung Tiram Jainul Amri Rambe.

Silaturahmi berlangsung dengan santai dan saling membangun keakraban antar lembaga.

Pada kesempatan pertama ketua PD Al Washliyah Batu Bara dipersilahkan untuk membuka kata oleh Kasi Intel Kajari Batu Bara Doni Harahap, SH.

Terimakasih kami ucapkan kepada bapak Kajari Batu Bara yang sudah memberikan atensi kepada Al Washliyah Batu Bara hari ini lewat silaturahmi. Al Washliyah Batu Bara sangat berkepentingan untuk bersilaturahmi di Kantor Kajari ini sebab kami memiliki lembaga pendidikan yang mengelola keuangan negara lewat dana BOS. Madrasah dibawah naungan Al Washliyah Batu Bara sesuai dengan aturan yang ada telah menjalankan amanah demi mencerdaskan kehidupan anak bangsa lewat pendidikan. Agar amanah tersebut bisa berjalan maksimal maka dibutuhkan ketenangan dan kenyamanan dalam menjalankan tugas. Untuk itu kehadiran PD Al Washliyah Batu Bara menjadi jembatan penghubung antara Al Washliyah dan Kajari terutama dalam penegakan hukum dan penyuluhan hukum. Kami sangat berharap tidak ada warga atau kepala Madrasah kami yang terlibat tindak pidana korupsi hari ini, esok dan seterusnya. Semoga komunikasi yang terjalin hari ini dapat melahirkan sinergi saling berbagi informasi. Demikian penuturan Al Asari ketua PD Al Washliyah Batu Bara.”

Pada kesempatan berikutnya sambutan dari bapak Kajari Batu Bara mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada keluarga besar Al Washliyah Batu Bara yang sudah mengunjungi Kantor Kajari Batu Bara.

Ucapan terimakasih kami kepada pengurus Daerah Al Washliyah Batu Bara yang sudah datang ke kantor kami. Kunjungan ini sangat penting dan kami sangat mengapresiasi kegiatan hari ini. Kami siap membantu sesuai tufoksi kami dalam hal penyuluhan dan penegakan hukum. Untuk itu bisa ditindaklanjuti melalui Kasi Intel dan Kasi Datun. Konsep kejaksaan hari ini lebih kepada pelayanan maksimal kepada masyarakat tanpa memandang latar belakang terutama dalam penegakan hukum, kita berlaku profesional dan objektif untuk menegakkan keadilan. Dikantor ini dapat juga memberikan bantuan pendampingan hukum dan menyediakan jaksa pengacara negara yang dapat digunakan untuk pendampingan. Sekali lagi kami mengucapkan terimakasih kepada PD Al Washliyah Batu Bara yang sudah berkunjung ke Kantor kami semoga bermanfaat. Demikian tutup kepala Kajari Batu Bara.”

Setelah memberikan sambutan dan selanjutnya dilanjutkan dengan diskusi ringan. Saling menyampaikan informasi dan saling memberikan pandangan tentang penegakan hukum yang ada di kabupaten Batu Bara.

Kegiatan ditutup dengan penyerahan tembusan SK PD Al Washliyah Batu Bara yang di keluarkan oleh PW Al Washliyah Sumatera Utara dan fhoto bersama.

Pertemuan di ruangan Aula Kejaksaan Negeri Turut Hadir Pertemuan Tersebut Ketua PD.Al WASHLIYAH Batu Bara Ayahanda Ustadz Al Asari Al Pagurawani dan Sekretaris Muhammad Syafri serta Para Pengurus Daerah Al Jam’Iyatul Washliyah Ade Hamid Alfaridho , Fazzary Akbar Tanjung , dan Amri Himmah , Jainul Rambe…
Hiduplah Al WASHLIYAH Zaman Berzaman…

Amin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *