Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Sat Samapta Laksanakan Patroli Pastikan Keamanan Sholat Tarawih 

Berita, Kepolisian30 Dilihat

18 April 2022

Sat Samapta Polres Batu Bara terus melaksanakan Patroli untuk memastikan situasi yang benar-benar aman dan kondusif. Dengan adanya Patroli Sat Samapta diharapkan masyarakat dapat  melihat Patroli Polisi yang dilakukan secara rutin pada saat jelang sholat tarawih semata untuk memberika rasa aman dan nyaman bagi masyarakat. Terpantau Patroli Sat Samapta diseputaran Masjid Al Jihad Perumnas Lima Puluh  17 April 2022 malam.

Rute Patroli Sat Samapta Polres Batu Bara melintasi beberapa Gang di seputaran perumahan masyarakat, petugas yang melaksanakan Patroli tetap memberikan sapaan dengan keramah tamahan kepada masyarakat diseputaran perlintasan Patroli.

Dalam pelaksanaan Patroli tersebut, Kasat Samapta Polres Batu Bara AKP Daniel P. Sinaga SH  juga menjelaskan,”  Dengan adanya patroli yang menggunakan sepeda motor, tentunya akan lebih banyak menyentuh ruangan publik melalui gang komplek Perumahan masyarakat untuk dapat langsung memonitor agar segera diantisipasi semua bentuk kejahatan yang mungkin akan terjadi,” Jelas, Kasat.

Patroli malam dilaksanakan merupakan bentuk pengamanan dalam pelaksanasn Ibadah Sholat Tarawih, Untuk menelusuri gang dan jalan setapak Patroli dilaksanakan menggunakan kendaraan Roda dua dengan demikian pelayanan untuk masyarakat akan lebih mudah,” Pungkas, Kasat.

Rizal Hutagaol

Sumber : Humas Polres Batu Bara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *