Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Hadiri Musyawarah Rencana Kerja Pembangunan Desa 

Berita, Kepolisian41 Dilihat

2 November 2022

Pelaksanaan Rapat Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) 2023 secara langsung dihadiri,” Bhabinkamtibmas Polsek Indrapura Bripka Suyitno. Bertempat di Aula Desa, Tanjung Kasau, Kecamatan. Laut Tador, Kabupaten.Batu Bara 02 November 2022 pukul 10 : 00 wib. 

Selain Bhabinkamtibmas pelaksanaan rapat rencana kerja pembangunan Desa 2023 tersebut dihadiri juga oleh,” Kepala Desa Maruli Sianturi, Ketua BPD Syarifuddin, Ketua LPM Polman Sagala, Sertu A. Zai dan para Kepala Dusun dan Perangkat Desa. 

Tidak hanya menghadiri rapat rencana kerja pembangunan Desa, Bhabinkamtibmas juga memberikan arahan dan bimbingan dengan mengatakan,” Dalam perencanaan pembangunan Desa hingga pelaksanaan nantinya, tentunya tidak terlepas dari kerjasama dari seluruh perangkat Desa dan elemen masyarakat.

Dengan terjalinya kerjasama yang baik antar masyarakat tentunya  pembangunan yang akan dilaksanakan nantinya dapat meningkatkan kemajuan Desa yang lebih baik, yang terpenting pihak penyelenggara dapat mengerjakan pembangunan sesuai dengan Rincian Anggaran Biaya (RAB) yang telah ditetapkan,” Pungkasnya.

R. Hutagaol.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *