Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Tabrakan Dengan Avanza, Warga Laut Tador Batu Bara Tewas

Peristiwa25 Dilihat

incarkasus.com, Batu Bara 26 Juli 2021

Seorang warga Laut Tador tewas akibat kecelakaan lalu lintas di Jalinsum Batu Bara

tepatnya di Jalinsum Medan-Kisaran Km 111 di Desa Perkebunan Tanah Gambus Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu Bara.

Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP Eridal Fitra melalui Kanit Laka Ipda Wahidin kepada wartawan, Senin (26/7/2021) membenarkan peristiwa tersebut.

Disebutkan Ipda Wahidin, Laka lantas terjadi antara Mopen Avanza BK 1867 YV yang dikemudikan

Natal B. Sihombing (35) warga Jalan SM. Raja Lingkungan I Mangga Dua Kecamatan Pandan Kabupaten Tapteng kontra Sepeda Motor Suzuki Satria FU BK 6950 XAM yang dikendarai Arif Wahyu (19)

warga Dusun 11 Desa Laut Tador Kecamatan Laut Tador Kabupaten Batu Bara, Minggu (25/7/2021) petang.

Akibat laka lantas ‘laga kambing’ tersebut pengendara sepeda motor Arif Wahyu tewas setiba di klinik Oloan Desa Tanah Rendah Kecamatan Air Putih.

Diungkapkan Ipda Wahidin, kronologis laka lantas tersebut bermula saat Mopen Avanza BK 1867 YV yang dikemudikan Natal B. Sihombing berpenumpang 5 orang datang dari arah Kisaran menuju Medan.

Sesampainya di TKP mendahului Mobar Truk yang ada didepannya (searah) dan secara bersamaan dari arah berlawanan datang sepeda motor Suzuki FU BK 6950 XAM yang dikendarai Arif Wahyu.

Tanpa terelakkan langsung terjadi tabrak depan dibadan jalan yang mengakibatkan Sepeda Motor FU terseret sejauh 8 meter. Sedangkan Arif Wahyu terpental ke bahu jalan kanan dari arah Kisaran menuju Medan.

Karena tabrakan dan terpental Arif mengalami luka robek pada kepala belakang dan lutut kanan, keluar darah dari mulut dan hidung dan meninggal dunia ketika sampai di Klinik Oloan Tanah Rendah.

Sementara pengemudi Avansa dan penumpangnya tidak mengalami luka luka. Kondisi Avansa mengalami rusak ringsek bagian depan kanan sedangkan sepeda motor dalam kondisi ringsek berat.

Kasus tersebut sudah dalam penanganan Sat Lantas Polres Batu Bara sedangkan kedua kendaraan yang terlibat tabrakan sudah diamankan di Sat Lantas Polres Batu Bara.

Rizal Hutagaol

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *