Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Beri Arahan Kapolsek Indrapura Kembali Sambangi Desa Pematang Jering

Berita, Kepolisian21 Dilihat

29 Oktober 2022

Jelang Pilkades 2022 Plt Kapolsek Indrapura Iptu Abdi Tansar. SH. MH yang didampingi  Kanit Intelkam Aipda Ramlan, secara langsung Sambangi bertujuan untuk memberikan arahan dan bimbingan kepada masyarakat Dusun VIII Desa Pematang Jering, Kecamatan Sei Suka Kabupaten Batu Bara.28 Oktober 2022 pukul 13.45 wib.

Tidak hanya Plt Kapolsek Indrapura kegiatan tersebut diikuti juga oleh,” Pj. Kepala Desa Pematang Jering, Basrah,  dan masyarakat Dusun VIII Desa Pematang Jering Kecamatan Sei Suka.

Dalam arahannya Kapolsek Indrapura dengan sangat jelas mengatakan,” Saya minta kepada seluruh masyarakat agar dapat secara bersama-sama saling menjaga keamanan, ketertiban dan kerukunan antar sesama masyarakat, mengingat pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa sudah berada di ambang pintu, dipastikan juga situasi Desa dalam keadaan Kondusif.

Kapolsek juga menambahkan, disini saya menghimbau kepada seluruh masyarakat Desa Pematang Jering untuk tetap menjaga kerukunan antar sesama masyarakat Desa Pematang Jering ini, terutama waspadai saat menggunakan Medsos, hindari membuat berita bohong atau sara (hoax) yang belum diketahui fakta dan kebenaranya.

Melalui pantauan awak Media diketahui Kegiatan tersebut berjalan Dengan baik,aman,damai, tertib dan kondusif.

RH/LA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *