Deprecated: Creation of dynamic property Newkarma_Core_Breadcrumbs::$settings is deprecated in /home/sdnampen/incarkasus.com/wp-content/plugins/newkarma-core/lib/breadcrumbs.php on line 87

Panti Asuhan Husnul Khatimah Sambut Kunjungan Kapolres Batu Bara

Berita, Sosial40 Dilihat

Incarkasus.com 19 Januari 2024

Melalui panggilan hati Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb.SH.S.IK  bersama  para PJU secara langsung bersilaturahmi ke Panti Asuhan Husnul Khotimah yang terletak di Dusun I, Desa Kampung Lalang, Kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten .Batu Bara. 19 Januari 2024 pukul ,09 : 30 wib.

Dari pantauan dan informasi yang diterima oleh awak media, selain Kapolres Batu Bara, dalam kunjungan dan bersilaturahmi ke Panti Asuhan Husnul Khotimah, secara langsung  diikuti juga oleh Waka Polres Kompol Imam Alriyudfin.SH.MH, Kapolsek Labuhan Ruku AKP Riswxnto. SH, Para Kanit Polsek Labuhan Ruku dan beberapa  Personil Polsek Labuhan Ruku.

Dalam kunjungan dan silaturahmi  Kapolres Batu Bara di Panti Asuhan Husnul Khotimah  tersebut, disambut dengan sangat baik oleh Ketua Yayasan Panti Asuhan, Ustad Abdul Rahman.S.Pd dan para pengurus Panti Asuhan yang lainya.

Tidak hanya berkunjung dan  bersilaturahmi,  Kapolres Batu Bara juga memberikan bantuan  berupa, 4 buah Kasur, 4 tempat tidur, 20 Sak beras, 5 Kotak minyak goreng, 10 Kotak Indomie dan 10 papan telur.

Dengan adanya perhatian yang besar dari Kapolres Batu Bara, dengan penuh rasa haru dan bangga pengurus Panti Asuhan Husnul Khotimah mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Kapolres Batu Bara, dengan harapan semoga Polri tetap menjadi yang terbaik sebagai pengayom dan pelindung masyarakat. Berjayalah Polres Batu Bara, Semoga Baktimu akan selalu dikenang masyarakat, terkhusus dari pihak Panti Asuhan Husnul Khotimah. Ucapnya,” dengan nada santun dan lembut.

R. Hutagaol.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *