Road Show Ketua Kadin Batu Bara, Bantu Bangunan Al-Munawaroh

Sosial5 Dilihat

Incarkasus.com, Batu Bara 10 Mei 2021

Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Batubara OK HM Faizal A Djalil Road show sekaligus memberikan bantuan pembangunan Masih Al-Munawaroh di Desa Sipare Pare, Kecamatan Air Putih, Kabupaten Batu Bara, pada Minggu (10/5/21).

Bantuan tersebut berupa uang tunai yang diterima oleh Badan Kemakmuran Masjid Desa Sipare Pare (BKM) dengan harapan bantuan tersebut dapat bermanfaat, selain itu memberikan motivasi bagi yang lain yang mau bersedekah membantu pembangunan masjid ini, sebut Ketua Kadin.

Ketua Kadin yang akrab disapa Faizal itu menjelaskan kegiatan Road Show Kadin berbagi akan dilanjutkan dengan memberikan bantuan beras bagi kaum duafa dan fakir miskin .

Ini adalah bentuk kepedulian serta upaya meningkatkan ketaqwaan dibulan suci Ramadhan ini.

“Muda Mudahan apa yang kami lakukan ini menjadi amal baik bagi Kadin Batubara dan bermanfaat bagi masyarakat di Desa Sipare Pare ini,”ujarnya.

Dia juga berharap kegiatan Kadin itu dapat menjadi motivasi bagi warga masyarakat lainnya untuk saling peduli sesama, tidak perlu banyak tetapi seluruh masyarakat yang ada disini untuk membantu pasti masjid ini akan cepat selesai, katanya mengakiri.

FP Batu Bara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *