PD Al Washliyah Kabupaten Batu Bara Kembali Berbagi Dengan Korban Banjir Di Sergai

Sosial6 Dilihat

incarkasus.com 20 November 2021

Pengurus Daerah (PD) Al Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Batu Bara kembali berbagi dengan warga Kabupaten Sedang Bedagai (Sergai) yang terkena musibah banjir 20 November 2021

Sebelumnya Jum’at  13 November 2021 PD AL Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Batu Bara juga sudah memberikan bantuan kemanusiaan berupa ratusan paket Sembako dan 1 truk air bersih berisi 10.000 liter.

Bantuan kemanusiaan berupa pakaian tersebut diserahkan ketua PD Al Washliyah Kabupaten Batu Bara Ustadz Al Asari S.Ag M.Si diwakilkan Jafar S.Ag bersama Ahmad Fauzi S.Pd kepada PD Al Washliyah Sergai untuk disalurkan kepada masyarakat korban banjir.

Ketua PD Al Washliyah Kabupaten Batu Bara Ustadz Al Asari S.Ag M.Si mengatakan, Alhamdulillah Allaadzi bini’matihi tatimmusshoolihat, Hari ini Pengurus Daerah Al Washliyah Batu Bara yang diwakili oleh Wakil Ketua Buya Jafar S Ag dan mu’allim Muhammad Ahmad Fauzi  menyerahkan bantuan kemanusiaan berupa pakaian layak pakai untuk saudara kita yang terdampak banjir di Serdang Bedagai.

Bantuan tersebut diserahkan kepada warga terdampak banjir melalui Pengurus Daerah Al Washliyah Serdang Bedagai diterima oleh adindaku yang sangat fenomenal anak muda sekretaris PD Al Washliyah Serdang Bedagai yang energik Mu’allim Zainal Arifin Hasibuan .

Kegiatan ini kata Al Asari, merupakan lanjutan dari DONASI kemanusiaan yang sudah dilaksanakan beberapa hari yang lalu.

Akhirnya kami mengucapkan jazakumullah Khoiron katsiron kepada seluruh pengurus, pelajar, pendidik, simpatisan, jama’ah perwiritan, jama’ah pengajian dan masyarakat yang sudah mendukung penuh program kebaikan ini.

Ucapan terimakasih kami juga kepada ketua dan sekretaris PW Al Washliyah Sumatera Utara Al ‘Alim Haji Dedi Iskandar Batubara , Tuan Alim Nur Nasution Pengurus Daerah Al Washliyah Serdang Bedagai Ustadz Damuli dan pengurus lainnya.

” Insya Allah program kebaikan ini akan kita tumbuh kembangkan dilingkungan Al Washliyah, Sinergi dalam dakwah melahirkan karya terbaik untuk ummat” ucapnya.

Al Asari juga mengucapkan terima kasih kepada para awak media yang ikut mengembangkan dakwah PD Al Washliyah Kabupaten Batu Bara.

” Terima kasih juga kami ucapkan kepada para awak media yang telah membantu membesarkan kegiatan Al Washliyah Kabupaten Batu Bara, semoga menjadi amal jariyah buat teman-teman wartawan semua” pungkas Al Asari.

Red

Rilis : Amin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *